Golo decisivo a três minutos do fim

Génio de Ricardinho dá o título espanhol ao Inter Movistar

O Inter Movistar sagrou-se esta segunda-feira campeão espanhol de futsal, ao bater o Barcelona por 2x1 no jogo 5 da final do campeonato. O internacional português Ricardinho foi novamente a figura da equipa do Movistar ao marcar o golo da vitória a três minutos do fim.

Depois de ter falhado a oportunidade de ser campeão em casa no passado domingo, ao perder por 1x6, o Barcelona não entrou bem na partida e esteve a perder até perto do fim por 1x0. A cinco minutos do fim Roger empatou a partida, mas depois apareceu o génio de Ricardinho. O jogador português fez o 2x1 final no lance génio onde fez a bola passar entre as pernas do defesa Ferrão antes de fuzilar a baliza dos catalães.

Com este título, o 12º da equipa de Madrid, Ricardinho junta o campeonato espanhol ao título de campeão europeu que venceu recentemente contra o Sporting.