Umaro Embaló bisou no encontro

Juvenis: Benfica goleia campeão em Alcochete

2017/06/18 13:32

O Sporting, bicampeão nacional de juvenis, consentiu uma pesada derrota na última jornada da fase de Apuramento de Campeão, na receção ao eterno rival Benfica (0x5), em Alcochete.

Os jovens encarnados chegaram ao primeiro golo num lance de profunda felicidade para os leões, logo no primeiro minuto de jogo, com um auto-golo de Gonçalo Costa, vantagem que se manteve inalterada até ao intervalo.

No segundo tempo, o Benfica não deu qualquer hipótese ao campeão Sporting e apontou mais quatro golos. Umaro Embaló (49 e 52 minutos), Ricardo Matos (62') e Mamadou Koné (81') materializaram a goleada das águias.

Com este resultado, o Sporting termina o campeonato no primeiro lugar, com 25 pontos, mais um ponto do que o Benfica, segundo classificado.