Juventus na final da Taça de Itália

Higuaín voltou a «aterrorizar» Nápoles

2017/04/05 21:39
    E2

O Nápoles até bateu a Juventus por 3x2, mas a derrota em Turim, por 3x1, na primeira mão, ditou o adeus dos napolitanos na Taça de Itália. A Vechia Signora segue para a final, onde tem encontro marcado com a Lazio.

O regresso do «infiel», parte dois. Depois do empate a uma bola há três dias, no encontro da Liga italiana, Nápoles e Juventus voltaram a defrontar-se no San Paolo, esta quarta-feira.

E Gonzalo Higuaín, antigo avançado dos napolitanos, voltou a fazer «ouvidos moucos» ao coro de assobios e não fez por menos: apontou os dois golos da Vecchia Signora.

O primeiro aos 32 minutos, com um remate de meia distância forte e colocado que colocou a Juventus na frente do marcador. Já na segunda parte, e depois de Marek Hamsik ter feito o empate para o Nápoles, Higuaín voltou a marcar, com um «tiraço» em posição frontal.

Com três golos de vantagem na eliminatória, a Juventus relaxou; e os napolitanos reagiram, virando o resultado de 1x2 para 3x2 em apenas seis minutos (61' e 67') com golos de Dries Mertens e Lorenzo Insigne.

Ainda assim, foi uma reação curta para a turma do San Paolo, que precisava de mais dois golos para conseguir chegar à final de Roma.