Empate a uma bola

Ninguém conseguiu desfazer o nó do empate

2017/03/19 18:40
    E4

Empate a uma bola no jogo que fechou a 29.ª jornada da Premier League, este domingo, entre Manchester City e Liverpool. Milner e Aguero foram os autores dos golos.

Um jogo muito bem discutido entre as duas equipas, com um Liverpool concentrado em fechar as linhas ao M. City, que venceu no capítulo do domínio e posse de bola. Apesar das oportunidades para ambos os lados, o marcador manteve-se inalterado até ao intervalo.

Pouco depois do regresso dos balneários, os reds beneficiaram de uma grande penalidade, com James Milner a não vacilar perante Willy Caballero, fazendo o 1x0. Os comandados de Pep Guardiola reagiram bem à desvantagem com Stones perto do empate.

Depois de alguma insistência, Kun Agüero restabeleceu o empate, aos 69 minutos, com Kevin De Bruyne na assistência. O resultado espelhava o jogo equilibrado a que se assistia no Etihad Stadium.

Roberto Firmino desperdiçou duas grandes ocasiões para fazer o 2x1 (72 e 82'). Na resposta, por duas vezes, Aguero rematou muito perto das redes adversárias mas sem conseguir o resultado esperado.

Com este empate, as duas equipas mantêm as posições e os dois pontos de distância entre si. Já o Tottenham, que venceu o Southampton, vê o segundo lugar mais consolidado.