Seleção nacional vence na marcação das grandes penalidades

Portugal campeão europeu em sub-17

Portugal é campeão europeu de sub-17. A seleção treinada por Hélio Sousa venceu a Espanha na marcação de grandes penalidades, depois de um empate (1x1) nos 80 minutos de jogo.

Num jogo muito dividido e com poucas oportunidades de golos, a seleção nacional até foi a primeira a marcar pelo defesa direito Diogo Jalot. O jovem lateral do FC Porto, aproveitou uma jogada rápida para aparecer sozinho na direita e, num remate cruzado, fazer o primeiro golo do jogo aos 27 minutos.

A resposta espanhola surgiu seis minutos depois. Na marcação de uma bola parada, a estrela da companhia da seleção espanhola, Brahim Díaz, aproveitou uma saída em falso do guarda-redes português, Diogo Costa, para fazer o empate de cabeça, naquele que foi o único golo sofrido por Portugal durante os seis jogos da competição.

Na segunda parte, o jogo perdeu qualidade e as oportunidades foram ainda mais escassas. O jogo foi então para a decisão por penáltis com Portugal a marcar as cinco grandes penalidades e com a Espanha a falhar, no último penálti, pelo capitão Manu Morlanes.

lusquinhos
    2016-05-22 13h59m por maninblue
    ANTES DE MAIS QUEM JOGOU FOI PORTUGAL!

Também me pareceu em direto que era fora de jogo e na repetição tive a certeza!

Agora culpar o Diogo Costa é mais fácil para esta gente sem nivel!

Na transmissão quando falavam do josé Gomes, era o jogador do SLB e quando o Diogo marcou era de Portugal esqueceram-se que tem clube, ´nosso, é do FCP!

LU
    golo da Espanha é fora de jogo
    2016-05-22 09h31m por lusquinhos
    Será que até agora ninguém viu que o golo é fora de jogo e deveria ter sido anulado? Não há qualquer falha da defesa. A falha é do árbitro auxiliar.
    drulovic
    2016-05-22 04h49m por DAVID2014
    Não respondas a clubismos cegos, não merecem. Parabéns a todos que somos todos portugueses.
    Receção á equipa
    2016-05-22 00h58m por valter_reis_99
    Mereciam ser recebidos por uma multidão!
    Estes boys merecem!
    SUB-17
    2016-05-21 22h34m por Redfoo_16 via mobile
    Parabéns, miúdos!!!
    Grande feito, e isto só é + uma prova q Portugal em termos desportivos tem um grande futuro e somos uma das melhores seleções do mundo
    Tenho orgulho em ser Português mt pelo desporto
    Força Portugal!!!!
    Zerozero
    2016-05-21 22h14m por 1oFCP
    «aproveitou uma saída em falso do guarda-redes português, Diogo Costa»

Que treta é esta!? Viram o jogo!?

A bola vai para o 2º poste, não nenhum defesa a cobrir esse poste na baliza, logo o guarda-redes desloca-se para cobrir o poste, mérito do avançado que colocou a bola por cima do guarda-redes. . .

. . . saída em falso!? Era suposto o guarda-redes ficar a meio da baliza com a bola a ser jogada ao 2º poste e deixar esse lado da baliza todo "abe...ler comentário completo »
    1oFCP
    2016-05-21 21h28m por Philippe_Coutinho_10
    Obrigado!
    Philippe_Coutin ho_10
    2016-05-21 20h57m por 1oFCP
    nop. . . vejo referência a "beIN SPORTS". . . apenas isso. . .
    . .
    2016-05-21 20h57m por Sppeeder via mobile
    Os meus sinceros parabéns. . Tão novos e já tão fortes. .
    1oFCP
    2016-05-21 20h52m por Philippe_Coutinho_10
    Não dá em canal aberto pois não?
    2016-05-21 20h51m por 1oFCP

Portugal fez hoje o 2º jogo e ganhou a Guiné (Conacri) por 2-0. . .
    . . . próximo jogo dia 23 as 16h15 com o Japão.
    Campeões!
    2016-05-21 20h43m por paulo218927
    Um Orgulho.
    2016-05-21 20h38m por Philippe_Coutinho_10
    Finalmente uma vitória num escalão inferior!

Já agora, quando é o próximo jogo do torneio de Toulon? E onde vai dar? Não me apetecia nada ser Inácio!
    Diogo Dalot
    2016-05-21 20h23m por FCP_18 via mobile
    Ou Diogo Jalot? :DDD
    WA
    2016-05-21 20h06m por Waves
    Hélio Sousa e restante equipa técnica estão também de parabéns. Só me tinha lembrado dos jogadores. . . (injustiça)

Gloriosovp ia escrever o comentário e li o teu. Respeitando a tua opinião, que até foi fundamentada, não concordo de todo. Portugal foi o conjunto que melhor futebol apresentou na competição. A final podia ter sido melhor jogada mas sendo uma final se calhar também "mexeu" com os jogadores. Não sei. . .

Mas penso que Hélio Sousa apresenta um t...ler comentário completo »
    . . .
    2016-05-21 19h57m por LuisFCP1980
    Muitos parabéns aos sub 17 portugueses. Que grande campeonato da Europa. Equipa coesa, muito compacta.
    Parabéns ao Hélio.
    WA
    Parabéns!!
    2016-05-21 19h39m por Waves
    Realmente esta geração é excelente. Não aproveitar estes jogadores é um grande desperdício.
    Parabéns
    2016-05-21 19h28m por LelloMarmello via mobile
    Se tivessemos esta qualidade nos A's. . . ou se os outros não tivessem tanta
    TA
    Parabéns
    2016-05-21 19h27m por Tantoscasos
    A todos os jogadores, bateram-se bastante bem contra a Espanha. E demonstraram bastante garra ao longo de todo o europeu
    ZeroZero
    2016-05-21 19h25m por joaommx
    Como já vem a ser hábito neste Europeu a ficha de jogo da final também tem erros.

Não foi o João Vrigínia que esteve no banco português, foi o Luís Maximiano (com o número 22) e falta a segunda substituição portuguesa e a terceira espanhola.
    CA
    Parabens
    2016-05-21 19h25m por CaiFora
    que grande equipa que temos aqui mais um geração muito boa. . .
    Sub 17
    2016-05-21 19h22m por valter_reis_99
    Orgulho Rapaziada!!!! Parabéns!!! Campeões!!!
    Selecção Nacional A , Aprendam com estes manos!
    Portugal sub 17
    2016-05-21 19h21m por Porto94
    Parabens campeões vocês merecem! Toda a equipa jogou bem mas claro destaque nessa competição para José Gomes, João Filipe, Domingos Quina, Gedson Fernandes, Ruben Vinagre e Diogo Dalot ao meu ver foram os melhores da equipa Portuguesa na competição.

APOSTEM NOS MIUDOS!
    Parabens a Portugal sub-17
    2016-05-21 19h10m por RQ7T
    grande equipa e grande garra que têm esta equipa, merecido este título e esta vitória.
    SOMOS CAMPEOES

Basquetebol
    Equipa de Neemias com eliminatória empatada
    A última madrugada contou com mais dois jogos dos play-offs da NBA. Os Boston Celtics de Neemias Queta (não utilizado) receberam os Miami Heat e acabaram derrotados por 101-111.

Alvibranco 25-04-2024, 09:39
    Vic-54 25-04-2024, 09:04
    asa_scouting 25-04-2024, 08:44
    moumu 25-04-2024, 08:23
    moumu 25-04-2024, 08:21
    moumu 25-04-2024, 08:14
    moumu 25-04-2024, 08:13
    machete 25-04-2024, 07:39