Vitória por 4x1

Vitória em tom Dourado

2016/05/08 20:34
    E6
    O Vitória de Guimarães entrou a vencer com golo de Henrique Dourado, mas o Moreirense reduziu ainda na primeira parte. No segundo tempo, a entrada de João Teixeira para o lugar de Josué mudou o jogo e foi o mote para um triunfo por 4x1.

O Vitória de Guimarães chegou cedo ao golo. Aos 5 minutos, Henrique Dourado cabeceou para o fundo das redes de Stefanović e estava feito o primeiro para a formação da casa.

O Moreirense reagiu bem à desvantagem e, com o jogo partido, o empate acabou por surgir. Rafael Martins ameaçou (33'), para Fábio Espinho (34') conseguir igualar o marcador.

Ao intervalo, Sérgio Conceição mexeu bem na equipa: Josué saiu para a entrada de João Teixeira e o jogo mudou de figura. Um Vitória de Guimarães mais organizado e mais perto do golo.

João Teixeira desempatou (68') e quando o Moreirense criava mais perigo junto da baliza de Miguel Silva, Vitor Andrade deu mais conforto à equipa ao rematar certeiro à baliza de Stefanović que acabou por marcar na própria baliza  (76').

A partir daqui, o Moreirense caiu no encontro, completamente desconcentrado. Na reta final, Henrique Dourado ainda teve oportunidade de bisar, aos 85 minutos.