Mantém-se firme em zona europeia

Borussia M'gladbach cumpre frente ao Hoffenheim

2016/04/24 16:19
      E2

O Borussia M'gladbach reforçou a sua candidatura às provas europeias na próxima temporada, ao receber e vencer o Hoffenheim por 3x1, em partida referente à 31.ª jornada da Bundesliga.

A jogar em casa, a formação orientada por André Schubbert chegou à vantagem logo aos sete minutos, altura em que Jeremy Toljan, do Hoffenheim, introduziu a bola dentro da própria baliza. Ainda na primeira parte, o Borussia M'gladbach ampliou a vantagem para 2x0, com Mahmoud Dahoud a ser o responsável pelo segundo golo do encontro.

Na etapa complementar, o Hoffenheim relançou-se no jogo ao reduzir a diferença no marcador aos 54 minutos, através de um golo de Andrej Kramaric. No entanto, apenas sete minutos depois, o Borussia M'gladbach chegou ao 3x1, com André Hahn a ser o responsável pelo 3x1 final.

Com este triunfo, o Borussia M'gladbach passa a somar 48 pontos e mantém o quinto lugar, que garante o acesso direto à Liga Europa. Por seu lado, o Hoffenheim é 14.º classificado com 34 pontos, estando 3 pontos acima da zona de despromoção.