Triunfo por por 3x0

Borussia Dortmund vence Hamburger SV

2016/04/17 16:47

Depois de ter sido eliminado pelo Liverpool para a Liga Europa, o Borussia Dortmund regressou ao campeonato alemão e às vitórias. Uma vitória caseira por 3x0 frente ao Hamburger SV carimbou a 30.ª jornada da Bundesliga.

O Dortmund demorou a conseguir entrar no jogo, frente a um Hamburger que começou a arriscar desde que o arbitro apitou para o início da partida, com alguns remates perto das redes caseiras.

A partir do minuto 20', o Dortmund começou a crescer no encontro e tomar conta do sentido do jogo e os 38 minutos, Pulisic inaugurou o marcador. O Hamburger demorou a responder à desvantagem frente a um Dortmund que ganhou outra força e ritmo. Em cima do intervalo, Adrián Ramos não vacilou frente à baliza e rematou para o fundo das redes de René Adler.

Aos 52 minutos, René Adler sai da área e faz falta sobre Shinji Kagawa, o que resulta numa cartolina vermelha para o guardião forasteiro. Com a equipa reduzida a dez elementos, saiu o atleta Gojko Kacar para a entrada do guarda-redes Jaroslav Drobný.

Com o Hamburger ainda a organizar-se no terreno, o Dortmund aproveitou para tomar ainda mais o controlo do jogo. Depois de algumas ameaças, um bis de Adrán Ramos (88') fixou o marcador.