Marseille vence Monaco

França: Golo de Moutinho não impede derrota do Monaco (2x1)

2015/05/10 22:21
    E2

O Monaco desperdiçou a possibilidade de reforçar o terceiro lugar no campeonato, ao ser derrotado em casa do Marseille, quarto classificado, por 2x1, em partida referente à antepenúltima jornada.

No Stade Velodróme, a equipa orientada por Leonardo Jardim, que contou no 11 inicial com Ricardo Carvalho, João Moutinho e Bernardo Silva, entrou praticamente a vencer. Moutinho, com um remate de fora da área, inaugurou o marcador logo no primeiro minuto.

O internacional português, que teve que contar com a (pouca) vontade de um apanha bolas para poder festejar com uma bola, celebrou o golo que colocava o Monaco na frente do resultado e Marcelo Bielsa assistia aos festejos enquanto degustava um café sentado na geladeira que habitualmente fica ao lado do banco de suplentes.

A calma do treinador argentino, apesar do resultado desfavorável, acabou por ter razão de ser, pois o Marseille iria conseguir dar a volta ao marcador, embora isso apenas tenha acontecido nos instantes finais da partida. André Ayew, aos 79 minutos, restabeleceu o empate e Romain Alessandrini, a três minutos dos 90, ofereceu o triunfo aos marselheses.

Com este resultado, o Monaco continua no terceiro lugar com 65 pontos, mas conta apenas com 2 pontos de distancia sobre o Marseille e o Saint-Étienne, que seguem logo atrás.