Arsenal segue em frente

Taça de Inglaterra: Arsenal goleia Coventry (4x0)

2014/01/24 21:22
    E4

O Arsenal é a primeira equipa apurada para os oitavos de final da Taça de Inglaterra, depois de ter recebido e goleado o Coventry City por 4x0.

No Emirates Stadium, os atuais líderes da Premier League não sentiram dificuldades para garantir o passaporte para a próxima eliminatória, construindo a goleada com dois golos em cada parte.

No primeiro tempo, o Arsenal chegou à vantagem por intermédio de Lukas Podolski, internacional alemão que bisou aos 15 e 27 minutos, fazendo o 2x0 com que o intervalo chegou.

Na etapa complementar, Olivier Girou, ao minuto 84, ampliou o resultado para 3x0, pertencendo a Cazorla, a um minuto dos 90, o tento que estabeleceu o resultado final de 4x0.