Igualdade no marcador num jogo com 4 golos

Igualdade entre Austria Wien e LASK Linz

O Austria Wien e o LASK Linz não foram além de um empate 2x2, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Wien chegava de uma vitória, e a equipa de Linz chegava de um empate. Florian Flecker foi decisivo com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Matthias Braunöder, à passagem do minuto 58. Ao minuto 62, Reinhold Ranftl marcou o segundo golo para o Austria Wien. Keito Nakamura reduziu a vantagem no septuagésimo terceiro minuto de jogo. Florian Flecker apontou o último golo da partida, já muito perto do final do jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Austríaca, o Austria Wien joga em casa do Red Bull Salzburg. Por sua vez, o LASK Linz joga em casa frente ao Sturm Graz.