Jogo só foi decidido nos penáltis

Sporting bateu Arsenal nas grande penalidades

O Sporting venceu o Arsenal, na quinta-feira, com um resultado de 3x5 nas grandes penalidades, em jogo referente aos oitavos-de-final do Europa League. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 1x1. Na primeira mão as equipas tinham empatado, 2x2.

Quando o relógio assinalava o minuto 19, Granit Xhaka abriu o marcador para o Arsenal, de dentro da área e com o pé esquerdo. Com este golo, Granit Xhaka chegou ao quinto golo da temporada.

Pedro Gonçalves fechou a contagem com um golo aos 62 minutos e com um remate de pé direito.

Manuel Ugarte viu o segundo amarelo e consequente vermelho já muito perto do final do jogo.

Com este resultado, o Sporting segue em frente na competição.