Vitória confortável em casa

Real Madrid vence e derruba Atlético Madrid

O Real Madrid triunfou sobre o Atlético Madrid, na quinta-feira, 3x1, em jogo referente aos quartos-de-final do Copa del Rey.

Aos 19 minutos, Álvaro Morata abriu o marcador para o o Atlético Madrid, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Álvaro Morata já marca há 3 jogos consecutivos.

Rodrygo, lançado ao minuto 69, empatou a partida através de um remate de pé direito no septuagésimo nono minuto de jogo.

Nos minutos finais, Stefan Savić recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. Karim Benzema marcou o segundo golo para o Real Madrid, já muito perto do final do jogo. Vinícius Júnior fechou a contagem, ao minuto 120.

Com este resultado, o Real Madrid segue em frente na competição.