Divisão de pontos num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Rubin Kazan e Internazionale

A partida entre o Rubin Kazan e o Internazionale, em jogo referente a Grp.F da Liga dos Campeões, na terça-feira, terminou num empate, 1-1, perante 23670 espectadores. Nesta competição, a equipa de Kazan chegava de uma derrota, e a equipa de Milano vinha de um empate.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Chori Domínguez ao minuto 11. Chori Domínguez já marca há 10 jogos consecutivos. Dejan Stanković fechou a contagem com um golo aos 27 minutos com um cabeceamento de dentro da área.

No sexagésimo minuto de jogo, o Internazionale viu Mario Balotelli ser expulso devido à acumulação de amarelos. Ao minuto 64, Ricardo Quaresma foi chamado ao jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para a Liga dos Campeões, o Rubin Kazan visita o terreno do Barcelona, enquanto o Internazionale recebe o Dynamo Kyiv.

Colocado há 14 anos | 4143 Visualizações | Duração: 02:43