Vitória confortável da equipa da casa

Godoy Cruz derrota Belgrano

Na jornada 8, o Godoy Cruz triunfou sobre o Belgrano, 3x1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Godoy Cruz chegava de uma derrota, e a equipa de Córdoba vinha de um empate.

Aos 28 minutos, Salomón Rodríguez inaugurou o marcador. À passagem do minuto 37, Gonzalo Abrego ampliou a vantagem do Godoy Cruz. Ulises Sánchez reduziu a vantagem já depois do minuto 45.

Enzo Larrosa fechou as contas da partida aos 76 minutos.

Para além da vitória, o Godoy Cruz bateu o seu recorde de defesas na época, com 5 defesas. Apesar da derrota, o Belgrano bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 6 remates. Na próxima jornada, a equipa de Godoy Cruz joga em casa do Argentinos Juniors. Por sua vez, a equipa de Córdoba recebe o Sarmiento de Junín.