Vitória confortavel no terreno do Sarmiento de Junín numa partida repleta d

Sarmiento de Junín derrotado pelo Barracas Central

Na segunda jornada do Primera División, o Barracas Central bateu o Sarmiento de Junín, 3x5, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Junín vinha de um empate, e a equipa de Buenos Aires chegava de uma derrota. Bruno Sepúlveda teve um excelente desempenho.

À passagem do minuto 1, Bruno Sepúlveda abriu o marcador para o o Barracas Central. A equipa de Buenos Aires chegou ao segundo golo por intermédio de Iván Tapia, ao minuto 6, na marcação de um castigo máximo. Luciano Gondou reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade aos 37 minutos.

No reatamento do encontro, a equipa de Rodolfo De Paoli aumentou a vantagem com um golo de Bruno Sepúlveda na marcação de um castigo máximo. Luciano Gondou marcou o segundo golo para o Sarmiento de Junín, aos 53 minutos. À passagem do minuto 62, o Barracas Central aumentou a vantagem com um tento de Francisco Álvarez. Luciano Gondou atingiu o hattrick aos 75 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Luciano Gondou atingiu a marca de três golos na temporada. À passagem do minuto 76, a equipa de Israel Damonte viu Juan Insaurralde ser expulso devido à acumulação de amarelos. No octogésimo primeiro minuto de jogo, Bruno Sepúlveda chegou ao hattrick. Foi o terceiro golo de Bruno Sepúlveda esta época.

Quanto à próxima jornada, o Barracas Central recebe o Unión, enquanto o Sarmiento de Junín joga fora frente ao Colón.