Vitória pela margem mínima no terreno do Huracán

Huracán venceu Banfield

Na jornada 2 do Primera División, o Huracán bateu o Banfield, 3x2, na terça-feira. Nesta competição, a equipa de Diego Dabove chegava de uma vitória, e a equipa de Banfield vinha de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Nicolás Cordero ao minuto 3. Andrés Chávez, empatou a partida aos 22 minutos. O segundo golo do Huracán chegou quando o relógio assinalava o minuto 41, por intermédio de Fernando Tobio. A equipa de Diego Dabove dilatou a vantagem já depois do minuto 45, com um golo do Gabriel Gudiño .

Num gesto infeliz, Guillermo Soto marcou um golo na própria baliza aos 75 minutos.

Na próxima jornada, o Huracán visita o Instituto. Por sua vez, o Banfield recebe o Gimnasia.