Vitória pela margem mínima no terreno do Cazaquistão

Cazaquistão bateu Dinamarca

O Cazaquistão venceu a Dinamarca numa tangencial vitória, no domingo, 3x2, em jogo referente a Grp.H do Euro (Q). Rasmus Höjlund assinalou uma excelente exibição com 2 golos. Alexander Bah foi titular na partida.

Rasmus Höjlund abriu o ativo no vigésimo primeiro minuto de jogo. A Dinamarca dilatou a vantagem aos 35 minutos, com um golo do avançado.

Bakhtiyar Zainutdinov reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade no septuagésimo terceiro minuto de jogo. O Cazaquistão chegou ao segundo golo por intermédio de Askhat Tagybergen, já muito perto do final do jogo. Abat Aimbetov fechou a contagem, nos minutos finais. Já na reta final do encontro, Rasmus Höjlund recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. Já em tempo de compensação, Abat Aimbetov recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro (Q), o Cazaquistão visita o São Marino, enquanto a Dinamarca joga em casa frente ao Irl. Norte.