Vitória tangencial no terreno do Cazaquistão

Eslovénia venceu pela margem mínima

O Eslovénia venceu o Cazaquistão numa equilibrada vitória, na quinta-feira, 1x2, em jogo referente a Grp.H do Euro (Q). Quer a seleção de Cazaquistão quer a seleção de Eslovénia realizavam o seu primeiro jogo na competição.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Maksim Samorodov aos 23 minutos, através de um cabeceamento de dentro da área. Maksim Samorodov já marca há 3 jogos consecutivos.

David Brekalo, que saltou do banco ao minuto 5, empatou a partida na sequência de um pontapé de canto no reatamento do encontro. Žan Vipotnik marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 78 no interior da grande área e com o pé esquerdo.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro (Q), o Eslovénia recebe o São Marino. Por sua vez, o Cazaquistão joga em casa frente à Dinamarca.