Vitória pela margem mínima do Sporting

Sporting vence e derruba FC Arouca

O Sporting triunfou sobre o FC Arouca numa tangencial vitória, na terça-feira, 1x2, em jogo referente às meias-finais do Taça da Liga. Paulinho foi figura de destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Paulinho, na reta final da primeira parte. Com o golo apontado, Paulinho atingiu a marca de dez golos na temporada.

Oday Dabbagh, empatou a partida através de um remate de pé esquerdo ao minuto 58. Com o golo apontado, Oday Dabbagh atingiu a marca de dez na temporada. Paulinho fechou a contagem com um golo no octogésimo segundo minuto de jogo e com o pé esquerdo.

Com este resultado, o Sporting segue em frente na competição.

FC Arouca
      • Quebrou uma sequência de 5 jogos sem perder

• Estendeu uma sequência de 6 jogos a marcar golos

• Estendeu uma sequência de 5 jogos a marcar golos

• Estendeu uma sequência de 5 jogos a vencer

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 15 meses | 2519 Visualizações | Duração: 04:59