Vitória tangencial da equipa da casa

Benfica vence e ultrapassa Rangers

Em jogo referente do Liga dos Campeões Fem., o Benfica triunfou sobre o Rangers, 2x1, na quarta-feira. Na primeira mão a equipa de Filipa Patão tinha vencido a equipa de Malcolm Thomson, 3x2.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Emma Watson nos minutos finais, na cobrança de um pontapé de canto.

Cloé Lacasse, empatou a partida e com um remate de pé direito aos 93 minutos. Com o golo apontado, Cloé Lacasse atingiu a marca de cinco na temporada. No centésimo oitavo minuto de jogo, Jéssica Silva, que viria a ser decisiva, foi chamada ao jogo. Lúcia Alves viu o segundo amarelo e consequente vermelho já muito perto do final do jogo. Jéssica Silva fechou a contagem com um golo no centésimo décimo nono minuto de jogo.

Graças a este triunfo, o Benfica elimina o Rangers da competição.