Goleada da equipa visitante com direito a chuva de golos

UEFA Youth League: Sporting derrota Marseille

Na terceira jornada, o Sporting bateu o Marseille, 0x6, na terça-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Marseille vinha de um empate, e os leões vinham de uma vitória. Rodrigo Ribeiro foi figura de destaque.

Afonso Moreira fez o primeiro do Sporting, no vinte e seis minuto de jogo. À passagem do minuto 40, a equipa de Lisboa chegou ao segundo golo por intermédio de Samuel Justo, a passe de Rodrigo Ribeiro. Mateus Fernandes ampliou a vantagem, ao minuto 41.

No reatamento do encontro, a equipa de Filipe Çelikkaya aumentou a vantagem com um golo de Rodrigo Ribeiro. Os leões dilataram a vantagem aos 52 minutos, com um golo do avançado. Quando o relógio assinalava o minuto 59, Afonso Moreira fechou as contas da partida, assistido por Mateus Fernandes. À passagem do minuto 70, o Sporting viu David Monteiro ser expulso através de vermelho direto. Ao minuto 79, o Marseille viu Esey Gebreyesus falhar uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o um lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Marseille a encontrar-se na quarta posição, 1 ponto. Em relação às próximas partidas a contar para o UEFA Youth League, a equipa de Lisboa joga em casa frente ao Marseille.