Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

GD Chaves venceu pela margem mínima

O GD Chaves bateu o Marítimo numa equilibrada vitória, na segunda-feira, 1x2, em jogo referente à segunda jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

À passagem do minuto 39, Joel Tagueu fez o primeiro do Marítimo, e com o pé esquerdo. Já depois do minuto 45, o GD Chaves viu João Teixeira falhar uma grande penalidade.

Médio, empatou a partida ao minuto 70. João Batxi fechou a contagem com um golo no septuagésimo quinto minuto de jogo com um cabeceamento.

Depois deste resultado o GD Chaves ocupa o décimo lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Marítimo a encontrar-se na décima sétima posição, 0 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Vítor Campelos recebe o FC Vizela. Por sua vez, a equipa de Vasco Seabra desloca-se ao terreno do SC Braga.

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 20 meses | 1736 Visualizações | Duração: 04:07