Vitória pela margem mínima no terreno do Sintrense

Sintrense levou a melhor sobre o Sertanense

O Sintrense derrotou o Sertanense, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 1x0, em jogo referente à nona jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Afonso Cabral realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Natan Costa realizava o seu primeiro encontro na competição.

O único golo da partida foi marcado ao minuto 38, por David Brazão. Na reta final da primeira parte, Natan Costa recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Já depois do minuto 45, o Sertanense viu Gonçalo Gomes ser expulso através de vermelho direto.

À passagem do minuto 73, o Sintrense viu Joaquim Domingos ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Sintrense ocupa o segundo lugar na classificação geral, 17 pontos, com o Sertanense a encontrar-se na oitava posição, 13 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Sintra visita o terreno do União da Serra, enquanto a equipa de Sertã joga em casa frente ao Coruchense.