Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Fiorentina derrota FC Twente

A Fiorentina triunfou sobre o FC Twente numa equilibrada vitória, na quinta-feira, 2x1, em jogo referente do Europa Conference League [Qual.].

Logo no início da partida, Nicolás González abriu a contagem com um cabeceamento, depois de uma assistência de Cristiano Biraghi. Ao minuto 31, a Fiorentina aumentou a vantagem com um golo de Arthur Cabral através de um remate de pé direito.

Václav Cerny fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 64 e com o pé esquerdo.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a Fiorentina visita o terreno do FC Twente.