Vitória confortavel em casa

Championnat National U19: Saint-Étienne derrotou US Colomiers por 3x1

O Saint-Étienne venceu o US Colomiers, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, no domingo, 3x1, em jogo referente à quarta jornada. Nesta competição, a equipa de Jean-Luc Dogon chegava de uma vitória, e a equipa de Ahmed Slamnia vinha de uma derrota.

Israël Kinunga-Mbala abriu a contagem quando o relógio assinalava o minuto 30. À passagem do minuto 38, Marwann Nzuzi fez o segundo golo do Saint-Étienne.

A vencer por 2 golos, Jibril Othman aumentou a vantagem da equipa de Jean-Luc Dogon, aos 55 minutos. O último da contagem chegou no octogésimo segundo minuto de jogo por intermédio de Anis Hamaidia.

Depois deste resultado o Saint-Étienne ocupa o segundo lugar na classificação geral, 10 pontos, com o US Colomiers a encontrar-se na décima terceira posição, 2 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Jean-Luc Dogon joga em casa do Marseille, enquanto a equipa de Ahmed Slamnia recebe o Cannes.