Vitória tangencial da equipa da casa

Premier League 2: Blackburn Rovers derrotado pelo Manchester United

Na décima sétima jornada do Premier League 2, o Manchester United venceu o Blackburn Rovers, 2x1, na sexta-feira. Nesta competição, a equipa de Manchester vinha de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Mike Sheron chegava de duas vitórias.

À passagem do minuto 25, Daniel Gore inaugurou o marcador. Joe Hugill ampliou a vantagem, no quadragésimo quinto minuto de jogo.

Ben Fyles fechou a contagem com um golo aos 68 minutos.

Para além da vitória, o Manchester United bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 9 remates. Depois deste resultado a equipa de Mark Dempsey ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 22 pontos, com o Blackburn Rovers a encontrar-se na décima posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Manchester joga em casa frente ao Everton. Por sua vez, a equipa de Mike Sheron recebe o Chelsea.