Vitória pela margem mínima no terreno do Sporting

Belenenses derrotou Sporting por 0x1

Na jornada 17 do Liga 3, o Belenenses bateu o Sporting, 0x1, no domingo. Nesta competição, os leões chegavam de uma vitória, e a equipa de Bruno Dias vinha de duas derrotas. Flavinho Júnior foi decisivo com 1 golo.

No quinto minuto de jogo, Gonçalo Maria recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O único golo da partida foi marcado por Flavinho Júnior, aos 88 minutos, de fora da área e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Belenenses a encontrar-se na sexta posição, 26 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Bruno Dias joga em casa frente ao Fontinhas, enquanto os leões deslocam-se ao terreno do Amora FC.