Vitória pela margem mínima no terreno da Académica OAF

Académica OAF bateu Fontinhas

Na décima sexta jornada do Liga 3, a Académica OAF triunfou sobre o Fontinhas, 1x0, no domingo. Nesta competição, a Briosa chegava de uma vitória, e a equipa de Pedro Lima vinha de um empate.

O único golo da partida foi marcado pouco antes do final da primeira parte, por Juan Perea.

Quando o relógio assinalava o minuto 74, a Académica OAF viu avançado ser expulso devido à acumulação de amarelos. Nos minutos finais, Breno Freitas recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado a Académica OAF ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 17 pontos, com o Fontinhas a encontrar-se na décima primeira posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga 3, a equipa de Coimbra joga em casa do Caldas SC. Por sua vez, a equipa de Praia da Vitória joga em casa frente ao Real SC.