Igualdade no marcador após um nulo no marcador

Igualdade entre Vitória FC e Amora FC

O Vitória FC e o Amora FC não foram além de um empate sem golos 0x0, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Setúbal chegava de três derrotas, e a equipa de Amora vinha de cinco vitórias.

Malam Camará viu o segundo amarelo e consequente vermelho quando o relógio assinalava o minuto 39. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Amora FC ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Vitória FC a encontrar-se na nona posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Setúbal joga em casa frente à UD Leiria, enquanto a equipa de Amora joga em casa do Sporting.