Igualdade no marcador em chuva de golos

SC Braga e Sporting empatam

O SC Braga e o Sporting não foram além de um empate 2x2, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Gonçalo Nunes chegava de uma sequência de duas vitórias, e os leões vinham de quatro vitórias.

Aos 3 minutos, Vanessa Marques inaugurou o marcador de dentro da área e com um remate de pé direito. Joana Martins, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade no décimo sétimo minuto de jogo. Beatriz Fonseca marcou o segundo golo para o SC Braga, aos 28 minutos, através de um remate de pé direito.

Aos 71 minutos, Ana Capeta fechou a contagem.

Quanto à próxima jornada, o SC Braga joga fora frente ao Torreense. Por sua vez, o Sporting visita o Benfica.