Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Länk Vilaverdense bateu Marítimo

Na jornada 8 do Nacional Feminino, o Länk Vilaverdense bateu o Marítimo, quebrando uma sequência de 5 jogos sem ganhar, 2x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Vila Verde chegava de uma derrota, e a equipa de Funchal vinha de duas vitórias. Madalena Marau foi figura de destaque.

Aos 18 minutos, Madalena Marau abriu o marcador para o Länk Vilaverdense, através de um remate de pé direito de fora da área. À passagem do minuto 23, defesa ampliou a vantagem da equipa de Vila Verde, na cobrança de um pontapé de canto.

Telma Encarnação fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 57 no interior da grande área e com o pé esquerdo. Telma Encarnação já marca há 4 jogos consecutivos.

Em relação às próximas partidas a contar para o Nacional Feminino, o Länk Vilaverdense joga fora frente ao Clube de Albergaria. Por sua vez, o Marítimo recebe o Sporting.