Vitória confortavel da equipa da casa

Clube de Albergaria derrota Amora FC

O Clube de Albergaria derrotou o Amora FC, quebrando uma sequência de 7 jogos sem ganhar, no domingo, 2x0, em jogo referente à oitava jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Paula Pinho realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de João Mugeiro realizava o seu primeiro encontro na competição.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Samara Lino ao minuto 11, através de um livre direto. Érica Gomes fechou a contagem com um golo pouco antes do final da primeira parte através da marcação de um pontapé de canto. Com o golo apontado, Érica Gomes atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Na próxima jornada, o Clube de Albergaria joga em casa frente ao Länk Vilaverdense. Por sua vez, o Amora FC recebe o Torreense.