Goleada em casa

Benfica levou a melhor sobre o SC Braga

O Benfica venceu o SC Braga numa vitória, na segunda-feira, 3x0, em jogo referente à jornada 7 do Nacional Feminino. À chegada deste duelo, a equipa de Filipa Patão realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Gonçalo Nunes realizava o seu primeiro encontro na competição.

Logo no início da partida, Nycole Raysla abriu o marcador para o Benfica, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área. Foi o quinto golo de Nycole Raysla esta época. Aos 20 minutos, Ana Vitória ampliou a vantagem dos encarnados, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Com este golo, Ana Vitória chegou ao décimo golo da temporada.

Cloé Lacasse fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 71 e com um remate de pé direito. Cloé Lacasse já marca há 4 jogos consecutivos.

Em relação às próximas partidas a contar para o Nacional Feminino, o Benfica joga em casa do Atl. Ouriense. Por sua vez, o SC Braga recebe o FC Famalicão.