Igualdade no marcador num jogo rico em golos

Empate no encontro entre Aris Limassol e Pafos FC

O Aris Limassol e o Pafos FC empataram a sua partida, na segunda-feira, 2x2, na jornada 12 do Liga Cipriota. À partida para esta jornada, a equipa de Aleksey Shpilevskiy vinha de uma vitória, e a equipa de Henning Berg chegava de uma sequência de seis vitórias. Pedro Pelágio e Bruno Tavares não foram lançados no jogo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Leo Bengtsson fez o primeiro do Aris Limassol, no reatamento do encontro. Besart Abdurahimi, empatou a partida no quinquagésimo quinto minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 64, Aleksander Kokorin marcou o segundo golo para a equipa de Aleksey Shpilevskiy, na marcação de uma grande penalidade. Foi o quinto golo de Aleksander Kokorin esta época. Quando o relógio assinalava o minuto 78, Jairo da Silva apontou o último golo da partida.

Para além do empate, o Aris Limassol bateu o seu recorde de remates na época, com 21 remates. Depois deste resultado o Pafos FC ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 30 pontos, com a equipa de Limassol a encontrar-se na terceira posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Aleksey Shpilevskiy desloca-se ao terreno do Anorthosis, enquanto a equipa de Geroskipou recebe o Olympiakos Nicosia.