Vitória pela margem mínima da equipa da casa

FC Wiltz 71 derrota UNA Strassen

Em jogo referente à jornada 22 do Liga Luxemburguesa, o FC Wiltz 71 derrotou o UNA Strassen, 2x1, na quarta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Wiltz vinha de uma vitória, e a equipa de Arno Bonvini chegava de um empate.

Aos 6 minutos, Benjamin Romeyns abriu a contagem na marcação de um castigo máximo. Foi o décimo golo de Benjamin Romeyns esta época.

Davide Timmermans ampliou a vantagem, ao minuto 52. Com este golo, Davide Timmermans chegou ao quinto golo da temporada. Gautier Bernardelli fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 54.

Depois deste resultado o FC Wiltz 71 ocupa o nono lugar na classificação geral, 29 pontos, com o UNA Strassen a encontrar-se na décima posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Luxemburguesa, a equipa de Wiltz desloca-se ao terreno do Titus Pétange. Por sua vez, a equipa de Arno Bonvini joga em casa frente ao Jeunesse Esch.