Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Sporting derrota FC Vizela

Na jornada 34 da Liga Portuguesa, o Sporting triunfou sobre o FC Vizela, estendendo uma sequência de 14 jogos sem perder, 1x2, na sexta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Vizela vinha de uma derrota, e os leões chegavam de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Milutin Osmajic, de dentro da área e com um remate de pé direito, quando o relógio assinalava o minuto 6. Gonçalo Inácio, empatou a partida através da marcação de um pontapé de canto no vigésimo minuto de jogo.

Num gesto infeliz, Ivanildo Fernandes marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 85.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o quarto lugar na classificação geral, 74 pontos, com o FC Vizela a encontrar-se na décima primeira posição, 40 pontos.

FC Vizela
    • Estendeu uma sequência de 7 jogos sem ganhar

• Estendeu uma sequência de 14 jogos sem perder

• Estendeu uma sequência de 8 jogos a marcar golos

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 11 meses | 1615 Visualizações | Duração: 04:01