Vitória tangencial da equipa da casa

Gil Vicente derrotou Casa Pia AC por 1x0

O Gil Vicente bateu o Casa Pia AC numa equilibrada vitória, no sábado, 1x0, em jogo referente à jornada 34. À partida para esta jornada, a equipa de Daniel Sousa vinha de uma derrota, e a equipa de Lisboa chegava de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Fran Navarro fez o único golo da partida quando o relógio assinalava o minuto 63, através de um remate de pé direito no interior da grande área. No septuagésimo primeiro minuto de jogo, o Casa Pia AC viu Yuki Soma ser expulso através de vermelho direto.

Apesar da derrota, o Casa Pia AC obteve o melhor registo de posse de bola, com 62%. Depois deste resultado a equipa de Lisboa ocupa o décimo lugar na classificação geral, 41 pontos, com o Gil Vicente a encontrar-se na décima terceira posição, 37 pontos.

Casa Pia AC
    • Obteve o seu melhor registo de posse de bola esta época, com 62%

• Estendeu uma sequência de 9 jogos sem ganhar

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 11 meses | 1062 Visualizações | Duração: 04:57