Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Casa Pia derrota Marítimo

Na oitava jornada, o Casa Pia triunfou sobre o Marítimo, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 1x2, na segunda-feira. Nesta competição, a equipa de João Henriques chegava de seis derrotas, e a equipa de Filipe Martins vinha de duas vitórias.

Aos 11 minutos, Bruno Xadas inaugurou o marcador e com o pé esquerdo, com João Afonso a contribuir com a assistência. Clayton Silva, empatou a partida através de um remate de pé direito de dentro da área ao minuto 18. À passagem do minuto 45, o Casa Pia viu Nermin Zolotic ser expulso devido à acumulação de amarelos. Já depois do minuto 45, Bruno Xadas desperdiçou uma grande penalidade.

Ao minuto 67, Vitor Costa recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Leonardo Lelo marcou o golo da vitória aos 70 minutos na marcação de um castigo máximo.

Apesar da derrota, o Marítimo obteve o melhor registo de posse de bola, com 61%. Depois deste resultado o Casa Pia ocupa o quarto lugar na classificação geral, 17 pontos, com a equipa de Funchal a encontrar-se na décima oitava posição, 0 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Lisboa joga em casa frente ao FC Vizela, enquanto a equipa de João Henriques visita o Boavista.