Goleada no terreno do FC Porto

FC Porto goleou SC Braga

O FC Porto derrotou o SC Braga, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa vitória, na sexta-feira, 4x1, em jogo referente à oitava jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Porto vinha de um empate, e a equipa de Braga chegava de quatro vitórias.

Evanilson fez o primeiro do FC Porto, aos 32 minutos, depois de uma assistência de Stephen Eustáquio. Com o golo apontado, Evanilson atingiu a marca de cinco na temporada. Os Dragões dilataram a vantagem no trigésimo quarto minuto de jogo, com um golo do médio, e com um remate de pé direito.

Quando o relógio assinalava o minuto 55, Pepe teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Ao minuto 63, a equipa de Sérgio Conceição aumentou a vantagem com um golo de Pepê através de um remate de pé direito no interior da grande área. No octogésimo quarto minuto de jogo, Matheus Magalhães recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. O último da contagem chegou já depois do minuto 90 por intermédio de Wenderson Galeno, através de um remate de pé direito de dentro da área.

Somando à derrota, o SC Braga bateu apenas 10 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado o FC Porto ocupa o segundo lugar na classificação geral, 19 pontos, com os arsenalistas a encontrarem-se na terceira posição, 19 pontos. Na próxima jornada, os Dragões visitam o terreno do Portimonense. Por sua vez, a equipa de Artur Jorge joga em casa frente ao GD Chaves.