Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Estoril Praia e Rio Ave não foram além de um empate

A partida entre o Estoril Praia e o Rio Ave, na jornada 3, na sexta-feira, terminou num empate, 2x2. À partida para esta jornada, a equipa de Cascais vinha de uma derrota, e a equipa de Vila do Conde chegava de duas derrotas.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Rodrigo Martins no sexto minuto de jogo.

Costinha, empatou a partida aos 61 minutos. Yakubu Aziz fez o segundo golo do Rio Ave, à passagem do minuto 73, a passe de Joca. À passagem do minuto 80, Tiago Gouveia fechou a contagem através de um remate de pé esquerdo, com assistência de João Carlos. João Ferreira, nos descontos, recebeu ordem de expulsão e deixou a equipa de Vila do Conde em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Estoril Praia ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Rio Ave a encontrar-se na décima quinta posição, 1 ponto. Na próxima jornada, a equipa de Nélson Veríssimo joga fora frente ao Paços de Ferreira. Por sua vez, a equipa de Luís Freire recebe o FC Porto.

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 20 meses | 1326 Visualizações | Duração: 04:03