Vitória pela margem mínima no terreno do Casa Pia AC

Casa Pia AC derrotou Santa Clara

Na décima oitava jornada, o Casa Pia AC venceu o Santa Clara, 2x1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Lisboa chegava de duas derrotas, e a equipa de Jorge Simão vinha de uma derrota.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 75 minutos, Yuki Soma abriu o marcador para o Casa Pia AC, na sequência de livre direto. Gabriel Silva, empatou a partida na marcação de um castigo máximo no octogésimo segundo minuto de jogo. Clayton Silva fechou a contagem com um golo nos descontos na cobrança de um pontapé de canto.

Somando à vitória, o Casa Pia AC bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 8 remates. Depois deste resultado a equipa de Lisboa ocupa o quinto lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Santa Clara a encontrar-se na décima sexta posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Filipe Martins joga em casa do Benfica. Por sua vez, a equipa de Jorge Simão recebe o Boavista.

Casa Pia AC
    • Demonstrou uma veia rematadora, estabelendo um recorde pessoal de 8 remates à baliza

Santa Clara
    • Estendeu uma sequência de 5 jogos sem ganhar

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 14 meses | 1675 Visualizações | Duração: 04:15