Goleada da equipa da casa numa partida repleta de golos

Sporting venceu SC Braga

Em jogo referente à jornada 18 do Liga Portuguesa, o Sporting cilindrou o SC Braga, 5x0, na quarta-feira. Nesta competição, os leões chegavam de uma vitória, e a equipa de Artur Jorge vinha de uma sequência de quatro vitórias. Hidemasa Morita assinalou uma excelente exibição.

Aos 9 minutos, Hidemasa Morita fez o primeiro do Sporting, através da marcação de um pontapé de canto.

No reatamento do encontro, a equipa de Rúben Amorim aumentou a vantagem com um golo de médio através de um remate de pé direito no interior da grande área. Com o golo apontado, médio atingiu a marca de cinco na temporada. No reatamento do encontro, Sikou Niakaté recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. Os leões dilataram a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 61, com um golo do Marcus Edwards, de dentro da área e com o pé esquerdo. Foi o décimo golo de Marcus Edwards esta época. Ao minuto 86, Matheus Reis ampliou a vantagem da equipa de Lisboa, na sequência de um pontapé de canto. Aos 90 minutos, Pedro Gonçalves apontou o último golo da partida, na marcação de um castigo máximo.

Somando à derrota, o SC Braga bateu apenas 4 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Artur Jorge ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 40 pontos, com o Sporting a encontrar-se na quarta posição, 35 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Rúben Amorim joga em casa do Rio Ave, enquanto a equipa de Braga joga em casa frente ao FC Famalicão.

SC Braga
    • Fez apenas 4 remates, o seu pior número esta época

• Obteve o seu pior registo de posse de bola esta época, com 34%

• Fez o seu pior número de passes, com 309

• Quebrou uma sequência de 5 jogos a marcar golos

• Quebrou uma sequência de 5 jogos a vencer

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 14 meses | 2421 Visualizações | Duração: 04:47