Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

UD Oliveirense e Vilafranquense empatam

A UD Oliveirense e o Vilafranquense empataram a sua partida, no sábado, 2x2, na jornada 19 do II Liga. À chegada desta jornada, a equipa de Fábio Pereira vinha de três vitórias, e a equipa de Rui Borges chegava de uma derrota. Nenê foi figura de destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Nenê, através de um remate de pé direito, aos 6 minutos. À passagem do minuto 10, avançado marcou o segundo golo para o Vilafranquense, na sequência de livre direto.

Michel Lima reduziu a vantagem com um cabeceamento de dentro da área no quinquagésimo quinto minuto de jogo. Michel Lima já marca há 4 jogos consecutivos. Zé Leite marcou o último golo da partida, quando o relógio assinalava o minuto 85, no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Neste jogo, a UD Oliveirense bateu o seu recorde de remates na época, com 15 remates, enquanto que o Vilafranquense. Depois deste resultado a equipa de Rui Borges ocupa o quinto lugar na classificação geral, 30 pontos, com a equipa de Fábio Pereira a encontrar-se na oitava posição, 25 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Oliveira de Azeméis recebe o FC Porto, enquanto a equipa de Vila Franca de Xira joga em casa frente ao Trofense.