Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Leixões derrotou Trofense por 1x0

Na jornada 2 do II Liga, o Leixões venceu o Trofense, 1x0, na segunda-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Matosinhos vinha de um empate, e a equipa de Trofa chegava de uma vitória.

Aos 34 minutos, o Trofense viu Vasco Rocha ser expulso através de vermelho direto. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Paulinho viu o segundo amarelo e consequente vermelho quando o relógio assinalava o minuto 54. A entrada de Agostinho , no septuagésimo sétimo minuto de jogo, acabaria por mudar o rumo da partida. O avançado marcou o golo da vitória aos 83 minutos com um cabeceamento de dentro da área.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Trofense a encontrar-se na décima posição, 3 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Matosinhos visita o Feirense, enquanto a equipa de Trofa joga em casa frente ao Vilafranquense.