Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Feirense e Est. Amadora não foram além de um empate

A partida entre o Feirense e o Est. Amadora, na primeira jornada do II Liga, no domingo, terminou num empate, 1x1. Quer a equipa de Rui Ferreira quer a equipa de Sérgio Vieira realizavam o seu primeiro jogo na competição. Jardel Silva foi decisivo com 1 golo.

Quando o relógio assinalava o minuto 43, o Feirense viu João Paulo ser expulso através de vermelho direto. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Paulinho abriu o ativo no sexagésimo segundo minuto de jogo, e com um remate de pé direito. Ao minuto 80, Jardel Silva, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado fechou a contagem com um golo aos 90 minutos.

Depois deste resultado o Est. Amadora ocupa o sexto lugar na classificação geral, 1 ponto, com o Feirense a encontrar-se na sétima posição, 1 ponto. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Santa Maria da Feira visita o terreno do SC Covilhã, enquanto a equipa de Amadora joga em casa frente ao Farense.

Feirense
    • Perdeu pontos pela primeira vez

Est. Amadora

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 20 meses | 477 Visualizações | Duração: 02:36