Vitória confortável no terreno do Académico de Viseu

Académico de Viseu derrotou Benfica por 2x0

O Académico de Viseu venceu o Benfica, estendendo uma sequência de 12 jogos sem perder, na terça-feira, 2x0, em jogo referente à décima oitava jornada do II Liga. À chegada desta jornada, a equipa de Jorge Costa vinha de dois empates, e a equipa de Luís Castro chegava de um empate. André Clóvis esteve em destaque com 2 golos.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

André Clóvis abriu o marcador para o Académico de Viseu à passagem do minuto 50. O avançado fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 90 na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Académico de Viseu ocupa o quarto lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Benfica a encontrar-se na décima posição, 23 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Viseu joga em casa do Moreirense, enquanto a equipa de Luís Castro recebe o CD Tondela.

Académico
    • Estendeu uma sequência de 12 jogos sem perder

• Estendeu uma sequência de 18 jogos a marcar golos

Benfica
    • Estendeu uma sequência de 6 jogos sem ganhar

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 14 meses | 1870 Visualizações | Duração: 04:25