Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Alanyaspor derrotado pelo Istanbulspor AS

O Istanbulspor AS triunfou sobre o Alanyaspor numa equilibrada vitória, no domingo, 2x1, na vigésima terceira jornada. À chegada desta jornada, a equipa de Istanbul chegava de uma vitória, e a equipa de Francesco Farioli vinha de duas derrotas. Ivan Cavaleiro fez parte do onze inicial. Pedro Pereira não foi utilizados na partida.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Valon Ethemi fez o primeiro do Istanbulspor AS, aos 67 minutos. Ivan Cavaleiro, empatou a partida à passagem do minuto 71. Emir Kaan Gultekin fechou a contagem com um golo no septuagésimo sétimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Alanyaspor ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Istanbulspor AS a encontrar-se na décima oitava posição, 21 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga Turca, a equipa de Istanbul recebe o Sivasspor. Por sua vez, a equipa de Francesco Farioli joga em casa frente ao Basaksehir.