Vitória pela margem mínima fora de portas

Trabzonspor derrotou Kayserispor

O Trabzonspor derrotou o Kayserispor numa equilibrada vitória, no sábado, 1x2, em jogo referente à jornada 8 do Liga Turca. Nesta competição, a equipa de Kayseri vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Trabzon chegava de uma vitória. No onze inicial esteve Miguel Cardoso.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Mario Gavranovic ao minuto 25.

À passagem do minuto 73, momento chave, com a entrada de Umut Bozok no jogo. Tasos Bakasetas, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade ao minuto 78. Foi o quinto golo de Tasos Bakasetas esta época. Umut Bozok marcou o golo da vitória aos 83 minutos. Nos minutos finais, Miguel Cardoso foi substituído.

Apesar da derrota, o Kayserispor. Depois deste resultado o Trabzonspor ocupa o quinto lugar na classificação geral, 16 pontos, com a equipa de Cagdas Atan a encontrar-se na oitava posição, 12 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Abdullah Avci recebe o Kasimpasa. Por sua vez, a equipa de Kayseri visita o Umraniyespor.