Goleada fora de portas com direito a chuva de golos

Fenerbahçe levou a melhor sobre o Kasimpasa

Na jornada 2 do Liga Turca, o Fenerbahçe atropelou o Kasimpasa, 0x6, na segunda-feira. À chegada deste duelo, a equipa de İstanbul chegava de uma derrota, e a equipa de Istanbul vinha de um empate. Enner Valencia teve um excelente desempenho. Médio foi o maior destaque da partida. Bruma não foi utilizados na partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Joshua King aos 8 minutos. À passagem do minuto 16, Hasan Emre recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. O segundo golo do Fenerbahçe chegou ao minuto 34, por intermédio de Enner Valencia, assistido por Lincoln. Pouco antes do final da primeira parte, a equipa de Jorge Jesus aumentou a vantagem com um golo de Emre Mor.

Enner Valencia ampliou a vantagem, aos 58 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 69, Miguel Crespo entrou no jogo. À passagem do minuto 86, a equipa de Istanbul aumentou a vantagem com um tento de Arda Guler. Médio fechou as contas da partida já em tempo de compensação, a passe de Serdar Dursun.

Depois deste resultado o Fenerbahçe ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 4 pontos, com o Kasimpasa a encontrar-se na décima nona posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Turca, a equipa de Istanbul recebe o Adana Demirspor, enquanto a equipa de İstanbul joga em casa do Giresunspor.